Резак для арбуза 2-в-1 с двойной головкой, Разделитель фруктов для дыни, нож для резки, Портативная легкая посуда из нержавеющей стали, Кухонные инструменты
Особенность:
1. Материал: Вилка для арбуза изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается прочностью и долговечностью.Уникальный дизайн придает вам элегантный вид.
2. Нож для арбуза 2 в 1: Нож-вилка для арбуза 2 в 1 легко режет арбуз на ровные ломтики.Идеально подходит для приготовления блюд, наслаждайтесь освежающими ломтиками арбуза, не сталкиваясь со стекающей столешницей.Одна машина с множеством функций, удобная и быстрая.Это незаменимый инструмент для поедания арбузов летом.
3. Удобная ручка: Удлиненная ручка ножа для нарезки арбузных вилок плотно прилегает к ладони, обеспечивая удобный захват, и ее нелегко соскользнуть. маленький и удобный в переноске, подходит для семейного кемпинга.
4. Легкий и портативный: Легкий и компактный дизайн делает арбузорезку компактной, простой в использовании, переноске и хранении, идеально подходящей для домашнего использования или кемпинга на открытом воздухе.
5. Широкое применение: Инструмент для резки арбуза можно использовать не только как вилку для фруктов, но и как уникальную посуду для выпечки тортов, хлеба, пирогов, пиццы и т.д.
Спецификация:
Вилка для арбуза: нож для нарезки арбуза
Вилки для фруктов: вилка для резки арбуза
Тип столовых приборов: вилки
Производство: вилка для фруктов
Номер модели: Вилка для арбуза
Характеристика: Запасенный, экологически чистый
Название: Вилка для арбуза
Материал: нержавеющая сталь
Цвет: серебристый
Размер изделия: около 260x36x5 мм / 10.2x1.4x0.2 дюйма
Вес нетто: 56 г
Применимо: Удобная машина для нарезки кубиками арбуза с двумя головками
Примечание:
Из-за другого монитора и светового эффекта фактический цвет изделия может немного отличаться от цвета, показанного на фотографиях.Спасибо!
Пожалуйста, позвольте отклонение в измерении на 1-2 см из-за ручного измерения.
1 х вилка для арбуза
Производство |
Номер модели |
Материал |
Тип столовых приборов |
Характеристика |
Происхождение |
Оставьте отзыв